Pikante Sour Cream Sauce – Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili
Gebackene Tomaten gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Reis
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal
Gebackene Tomaten ist ein appetitliches und köstliches Gericht. Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch, Reis und Zwiebeln aus dem Ofen sind saftig und schmecken herzhaft lecker.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Karotten und Buchweizen
- Gebackene Hackbällchen mit Reis in Tomatensauce
- Gebackene Zucchini mit Hackfleisch, Tomaten und Käse
- Gebratener Tintenfisch gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
- Gebackener Blumenkohl gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
- Gebackene Ente mit Reis, Äpfeln, Zitronen und Orangen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebackene Tomaten gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Reis
Utensilien
- Topf
- Pfanne
- Auflaufform
- Besteck
- Messer
Zutaten
- 1½ – 2 EL Reis
- Salz, nach Geschmack
- 1 Zwiebel
- 200 g Schweinehackfleisch
- Pfeffer, nach Geschmack
- 7 Tomaten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Reis 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser halb gar kochen.
- Den Reis abkühlen lassen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl 5-6 Minuten anbraten.
- Die Zwiebeln abkühlen lassen.
- Das Hackfleisch mit dem Reis und den Zwiebeln vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
- Die Deckel der Tomaten abschneiden und beiseite legen.
- Das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem Teelöffel entfernen.
- Die Füllung in die Tomaten verteilen.
- Die Tomaten in eine Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken.
- Die gefüllten Tomaten 20 Minuten bei 190 ° C backen.
- Die Folie abnehmen und die Tomatendeckel auf das Gemüse legen.
- Tomaten weitere 20 Minuten im Backofen garen.
Hackfleisch, Hackfleisch Gerichte, Hackfleischrezept, Hackfleisch Rezepte, Fleischrezept, Reis Rezepte, Mit Hackfleisch, Tomaten Rezepte, Hackfleischgericht, Deutsche Küche, Backen, Deutsch, Fleisch, Deutsches Essen, Reis, Deutsche Spezialitäten, Tomaten, Fleisch Gerichte, Fleischgericht, Fleisch Rezepte