Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal

Dieser schnelle und einfach zuzubereitende Snack eignet sich perfekt für den kleinen Hunger oder als eine leichte Vorspeise. Die Gurken schmecken saftig, knackig und sind sehr erfrischend.

Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse

Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill


Utensilien

  • Messer
  • Besteck
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 4 Snack Gurken
  • 1 Paprika
  • ½ Bund Dill
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Tomate, optional

Anleitung

  1. Die Gurken der Länge nach halbieren.
  2. Mit einen Löffel das Fruchtfleisch vorsichtig heraus kratzen.
  3. Das Fruchtfleisch von Gurken, Paprika und Kräuter klein hacken und zusammen in einer Schüssel vermengen.
  4. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und in die Gurkenmasse geben.
  5. Hüttenkäse zugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Füllung in die vorbereiteten Gurken geben und den Snack gekühlt servieren.

Nach Belieben kann die Füllung aus Paprika und Tomate zubereitet werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen