Einfacher Gurkensalat mit Sellerie, Sojajoghurt und Knoblauch
Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 112 kcal
Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl schmeckt herrlich aromatisch. Die Paprika lässt sich leicht zubereiten und wird sehr zart und lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl | Gemüse grillen
- Gegrillte Champignons mit Paprika und Käse gefüllt
- Pikante Lachsrolle mit Frischkäse, Paprika, Schnittlauch und Petersilie
- Gegrillte Maiskolben mit Ingwer, Limette und Petersilie
- Gegrillte Garnelenspieße mit Paprika und Zitronen
- Köstliche Kebabspieße mit Petersilie und Koriander

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Grill
- Grillzange
Zutaten
- 1 Paprika, rot oder gelb, groß
- Salz, nach Geschmack
- ½ Knoblauchzehe
- 1,5 EL Olivenöl
- Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Paprika waschen und halbieren.
- Kerngehäuse entfernen und die Schote längs in 4 Teile schneiden.
- Salz, gehackten Knoblauch und Olivenöl verrühren und mit der Paprika vermengen.
- Die Paprikaschoten auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen.
- Die Paprikastücke mit gehackter Petersilie vermischen.
- Gegrillte Paprika warm pur genießen oder als Beilage zum gegrillten Fleisch servieren.