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Gegrillte Rumpsteaks mit Öl und Gewürzen – Einfaches Rezept
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Gegrillte Rumpsteaks werden mit Öl und Gewürzen saftig und super lecker. Ein einfaches Rezept und leckeres Ergebnis!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Rumpsteaks mit Öl und Gewürzen - Einfaches Rezept
Utensilien
- Grill
- Grillpinsel
- Grillwender
Zutaten
- 2 Rumpsteaks, ca. 2 cm dick
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Das Fleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank herausnehmen.
- Die Rumpsteaks von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln und etwas pfeffern. Jedoch nicht Salzen!
- Den Gasgrill vorheizen und die Rumpsteaks bei hoher Hitze von beiden Seiten scharf anbraten.
- Den Grill auf indirekte Hitze stellen.
- Die Rumpsteaks bei geschlossenem Deckel auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.
- “Rare” bei Temperatur von ca. 50°C und “Medium” bei 55-60°C.
- Die Rumpsteaks salzen, gegebenenfalls pfeffern und servieren.
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