Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen – Deutsche Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Hähnchenkeulen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Olivenöl das Geflügel einpinseln.
  3. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und mit der Ölmischung ebenfalls vermischen.
  4. Die Hähnchenschenkelund Kartoffelecken auf einen Backblech legen, ein paar Knoblauchzehen dazu geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine Stunde braten.
  5. Mit einem frischen Salat servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password