Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen | Deutsche Rezepte

( 4.5 von 5 )
Loading...
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Hähnchen aus der Griechische Küche | Hähnchenschenkel grillen

Zutaten

1 kg Hähnchenkeulen
4 Kartoffeln
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
Oregano
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Hähnchenkeulen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Olivenöl das Geflügel einpinseln.
  3. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und mit der Ölmischung ebenfalls vermischen.
  4. Die Hähnchenschenkel und Kartoffelecken auf einen Backblech legen, ein paar Knoblauchzehen dazu geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine Stunde braten.

Tipp: Zu den Hähnchenkeulen passt ein frischer Salat.

Hähnchenschenkel im Ofen mit Zucchini und Kartoffeln

TIPP:  Hähnchenbällchen in Sahne Soße | Hackbällchen Rezept
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen