Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen – Deutsche Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • Hähnchenkeulen mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Deutsche Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Hähnchenkeulen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Olivenöl das Geflügel einpinseln.
  3. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und mit der Ölmischung ebenfalls vermischen.
  4. Die Hähnchenschenkelund Kartoffelecken auf einen Backblech legen, ein paar Knoblauchzehen dazu geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine Stunde braten.
  5. Mit einem frischen Salat servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen