Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen
Hähnchenschnitzel mit Tomaten, Käse und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal
Saftige Geflügelstücke mit einer knusprigen Kruste sind außerordentlich lecker. Hähnchenschnitzel mit Tomaten, Käse und Zwiebeln sind nicht nur leicht zuzubereiten, sondern überzeugen voll und ganz vom Geschmack. Hähnchenbrust platt klopfen, mit Gemüse belegen und unter einer Käseschicht backen. Innerhalb kurzen Zeit kann hier ein wunderbares Gericht gezaubert werden.
Ähnliche Rezepte
- Pikantes Sojafleisch mit Karotten, Zwiebeln und passierten Tomaten - Vegan
- Perlgraupen Brei mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln aus dem Ofen
- Meeresfrüchte Salat mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
- Frischer Blattsalat mit Tomaten, Feta und rote Zwiebeln
- Bratkartoffeln mit Tomaten, Zucchini und roten Zwiebeln
- Gefüllte festliche Tomaten mit Eiern, Zwiebeln und Dorschleber

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Hähnchenschnitzel mit Tomaten, Käse und Zwiebeln
Utensilien
- Frischhaltefolie
- Küchenhammer
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 80-100 g Käse
- 1 TL Pflanzenöl
- 3-4 EL Schmand, oder Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchen in Frischhaltefolie wickeln, von beiden Seiten flach klopfen, salzen und pfeffern.
- Zwiebel schälen.
- Tomate und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Käse grob reiben.
- Schnitzel in eine geölte Auflaufform geben.
- Etwas Schmand oder Mayonnaise auf jedes Stück streichen.
- Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen.
- Mit Käse bestreuen.
- Hähnchenschnitzel etwa 30 Minuten bei 190°C im Backofen backen.