Zarter Kartoffeleintopf mit Hähnchen und Gemüse aus dem Backofen
Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln
Portionen: 18 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 96 kcal
Hühnerbrühe ist ein echter Genuss. Sie ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Man kann sie zudem schnell zubereiten und mit Suppennudeln als Suppe mit Fleischeinlage reichen.
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Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln
Utensilien
- Topf
- Sieb fein
Zutaten
- 1 Huhn
- 3 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1/5 Bund Thymian
- 5 Lorbeerblätter
- 1/3 Bund Petersilie
- 5 Pfefferkörner
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Alle Zutaten in einen großen Kochtopf legen.
- Mit ca. 4 Liter kalten Wasser übergießen und zum Kochen bringen.
- ca. 2 Stunden auf mittlere Stufe köcheln lassen und die fertige Brühe durchsieben.
- Dazu Suppennudeln kochen.
- Die Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und den Nudeln reichen.