Zarter Kartoffeleintopf mit Hähnchen und Gemüse aus dem Backofen
Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln
Portionen: 18 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 96 kcal
Hühnerbrühe ist ein echter Genuss. Sie ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Man kann sie zudem schnell zubereiten und mit Suppennudeln als Suppe mit Fleischeinlage reichen.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln
Utensilien
- Topf
- Sieb fein
Zutaten
- 1 Huhn
- 3 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1/5 Bund Thymian
- 5 Lorbeerblätter
- 1/3 Bund Petersilie
- 5 Pfefferkörner
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in einen großen Kochtopf legen.
- Mit ca. 4 Liter kalten Wasser übergießen und zum Kochen bringen.
- ca. 2 Stunden auf mittlere Stufe köcheln lassen und die fertige Brühe durchsieben.
- Dazu Suppennudeln kochen.
- Die Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und den Nudeln reichen.