Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln

Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln

Griechische Reissuppe mit Kräutern, Oliven und Hühnerbrühe

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln

Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 10 Min.
Gericht Suppe
Portionen 18 Personen
Kalorien 165 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in einen großen Kochtopf legen.
  • Mit kalten Wasser übergießen (ca. 4 L) und zum Kochen bringen.
  • ca. 2 Stunden auf mittlere Stufe köcheln lassen und die fertige Brühe durchsieben.
  • Dazu Suppennudeln kochen.
  • Die Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und den Nudeln reichen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 165kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 14gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 56mgNatrium: 60mgKalium: 177mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 700IUVitamin C: 2mgKalzium: 13mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Französische kalte Porreesuppe mit Kartoffeln

Scroll to Top