Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln

Portionen: 18 Personen | Zubereitung: 130 Minuten
Hühnerbrühe ist ein echter Genuss. Sie ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Man kann sie zudem schnell zubereiten und mit Suppennudeln als Suppe mit Fleischeinlage reichen.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )


Portionen: 18 Personen | Zubereitung: 130 Minuten
Hühnerbrühe ist ein echter Genuss. Sie ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Man kann sie zudem schnell zubereiten und mit Suppennudeln als Suppe mit Fleischeinlage reichen.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Suppen | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 1 Huhn
- 3 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1/5 Bund Thymian
- 5 Lorbeerblätter
- 1/3 Bund Petersilie
- 5 Pfefferkörner
- Salz, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Sieb fein
Anleitung
- Alle Zutaten in einen großen Kochtopf legen.
- Mit ca. 4 Liter kalten Wasser übergießen und zum Kochen bringen.
- ca. 2 Stunden auf mittlere Stufe köcheln lassen und die fertige Brühe durchsieben.
- Dazu Suppennudeln kochen.
- Die Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und den Nudeln reichen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte