Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln

Portionen: 18 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 96 kcal

Hühnerbrühe ist ein echter Genuss. Sie ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Man kann sie zudem schnell zubereiten und mit Suppennudeln als Suppe mit Fleischeinlage reichen.

Hühnerbrühe mit Sellerie

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln


Utensilien

  • Topf
  • Sieb fein

Zutaten

  • 1 Huhn
  • 3 Stangen Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1/5 Bund Thymian
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1/3 Bund Petersilie
  • 5 Pfefferkörner
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Alle Zutaten in einen großen Kochtopf legen.
  2. Mit ca. 4 Liter kalten Wasser übergießen und zum Kochen bringen.
  3. ca. 2 Stunden auf mittlere Stufe köcheln lassen und die fertige Brühe durchsieben.
  4. Dazu Suppennudeln kochen.
  5. Die Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und den Nudeln reichen.

0
    0
    zum Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen