Delikate Kürbissuppe mit Zucchini und Hackbällchen
Karamellisierte Halloween Dessert Äpfel mit Milch und Zucker
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal
Dieses einfache Dessert aus karamellisierten Äpfeln wird auf einer Halloween Party sehr beeindruckend aussehen. Kandierte Äpfel ist eine fruchtige Idee für Halloween, die besonders schmackhaft ist.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Pizza mit Käse und Salami für Halloween Abend
- Fruchtiges Apfel Marshmallow Dessert mit Puderzucker
- Karamellisierte Birnen mit Vanille in der Pfanne
- Blancmanger - Französisches Dessert mit Quark und Milch
- Apfel Monster als Party Snack - Dessert zu Halloween
- Halloween Geist Kekse aus Mürbteig zu Halloween Party

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Desserts
Karamellisierte Halloween Dessert Äpfel mit Milch und Zucker
Utensilien
- Holzspieße
- Schüssel
- Teller
- Topf
Zutaten
- 4-5 Äpfel, grün
- 300 ml Wasser
- 3-5 Eiswürfel
- 125 ml Milch
- 250 g Zucker
- 1-2 Tropfen Lebensmittelfarbe, schwarz
- 1 TL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Äpfel abspülen, trocknen und in jeden Apfel ein Holzstab stecken.
- Äpfel für 10-15 Minuten in den Gefrierschrank legen, so härtet das Karamell besser auf den Äpfel aus.
- Kaltes Wasser in eine Schüssel gießen und Eiswürfel hinzufügen.
- Milch in einen Topf gießen, Zucker und Lebensmittelfarbe dazugeben.
- Die Milch aufkochen und 8-10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bei ständig umrühren.
- Um zu testen, ob das Karamell fertig ist, kann man es ins Eiswasser geben. Das fertige Karamell verteilt sich nicht und rollt sich leicht zu einer Kugel.
- Den Apfel in das Karamell eintauchen und diesen drehen.
- Die fertigen Äpfel auf einen mit Pflanzenöl gefetteten Teller legen.
- Wenn das Karamell abgekühlt ist, die kandierten Äpfel für 90-120 Minuten in den Kühlschrank stellen.