Köstliches Schokokuss Dessert mit Mascarpone und roter Grütze

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 730 kcal

Schokokuss Dessert ist schaumig, fruchtig, schnell und lecker! Die Creme wird mit Mascarpone, Joghurt und Schokoküssen gemixt und mit roter Grütze aus Beeren zu einem köstlichem Dessert gezaubert.

Köstliches Schokokuss Dessert mit Mascarpone und roter Grütze

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Köstliches Schokokuss Dessert mit Mascarpone und roter Grütze


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen
  • Löffel
  • Schüssel
  • Glasschüssel

Zutaten

  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Griechischer Naturjoghurt
  • 12 Schokoküsse, klein
  • Zucker, nach Geschmack
  • 250 g Beeren, Himbeeren oder andere Beeren
  • 2 EL Zucker
  • 80 ml Wasser
  • 1 EL Speisestärke, alternativ Puddingpulver


Anleitung

  1. Rote Grütze aus Himbeeren oder anderen Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser in einem Topf anrühren, zum Köcheln bringen und erkalten lassen.
  2. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und beiseite legen.
  3. Die Schokoküsse mit griechischem Naturjoghurt und Mascarpone vermengen, gegebenenfalls Zucker einrühren.
  4. Die Schokokusscreme in eine Dessertschüssel geben.
  5. Rote Grütze darauf verteilen und mit Waffeln der Schokoküsse verzieren. Fertig!
  6. Schokokuss Dessert mit roter Grütze bis zum Servieren kalt stellen.

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