Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

( 5 out of 5 )
Loading...
Gegrillte Lachsfilets
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 6 minKoch-/Backzeit
  • 16 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Fisch
  • Grillmarinade
  1. Knoblauch fein hacken und zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren.
  2. Thymian- und Rosmarinblättchen beimengen.
  3. Die Lachsfilets kalt abspülen, trocken tupfen. Bei Lachs mit Haut nur die Seite ohne Haut mit Marinade bestreichen.
  4. Die Lachsfilets bei mittlerer Hitze zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen. 3 Minuten grillen. Den Lachs einmal wenden und weitere 3-4 Minuten grillen.
  5. Nach dem Grillen die Haut vom Lachsfleisch trennen.

Zum gegrillten Lachs passen Kartoffeln oder Spinat Beilage sehr gut!

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen