Rührei mit Brokkoli, Milch und Sahne im Backofen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 30 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 351 kcal
Das leckere Rührei mit Brokkoli wird im Backofen zu einem köstlichen Gericht. Die Eier werden mit Milch und Sahne mild verfeinert und schmecken sehr zart.
Ähnliche Rezepte
- Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot
- Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück
- Leckeres Rührei mit Pilzen, Gewürzen und Petersilie
- Frühstücksmuffins mit Rührei, Tortilla und Käse
- Brokkoli trifft Mozzarella: Brokkoli Nuggets mit Käse und Mandeln
- Schnelles Frühstück mit Rührei, Schinken und Paprika
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Rührei mit Brokkoli, Milch und Sahne im Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schneebesen
- Ofenfeste Pfanne
Zutaten
- ½ Brokkolikopf
- 4 Eier
- 50 ml Milch
- 90 ml Schlagsahne
- 1 Prise Muskat
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
- Eier mit Milch und Sahne mit einem Schneebesen verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Brokkoli in eine Ofenfeste Pfanne geben.
- Die Eier-Sahne-Masse darüber gießen.
- Das Rührei im Ofen bei 180°C Umluft 25 Minuten garen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.