Saftiger Hähnchensalat mit Eiern, Mandarinen und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal

Das saftige Obst harmoniert wunderbar mit gekochtem Hähnchenfilet, während Eier, Pilze und Käse den Salat noch besser schmecken lassen.

Saftiger Hähnchensalat mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Saftiger Hähnchensalat mit Eiern, Mandarinen und Käse


Utensilien

  • Topf
  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller
  • Schüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 350 g Hähnchenfilet
  • 5 Eier
  • 250 g Käse
  • 200 g Essiggurken
  • 4-5 Mandarinen
  • Salz, nach Geschmack
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 50 g Salatblätter
  • Cocktailkirschen, optional


Anleitung

  1. Hähnchenfilet 20 – 30 Minuten kochen.
  2. Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
  3. Hähnchen, Eier, Käse und Pilze in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Mandarinen schälen und filetieren.
  5. Einige Mandarinenstückchen zum Garnieren zur Seite legen.
  6. Alles in eine Schüssel geben.
  7. Salzen und mit Mayonnaise würzen.
  8. Den Salat auf einem Teller anrichten.
  9. Mit Mandarinen und Cocktailkirschen garnieren.

Nach oben scrollen