Zarter Rindergulasch mit Kümmel, Tomaten und Zwiebeln
Saftiger Hähnchensalat mit Eiern, Mandarinen und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Das saftige Obst harmoniert wunderbar mit gekochtem Hähnchenfilet, während Eier, Pilze und Käse den Salat noch besser schmecken lassen.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Hähnchenkebab mit Petersilie
- Saftiger Hähnchensalat mit Ananas, Champignons und Pflaumen
- Fruchtig trifft herzhaft: Garnelensalat mit Eiern und Mandarinen
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Mayonnaise und Käse
- Saftiger Schichtsalat mit Hähnchenbrustfilet, Pilzen und Kartoffeln
- Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen, Karotten und Ananas

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Saftiger Hähnchensalat mit Eiern, Mandarinen und Käse
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Teller
- Schüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 350 g Hähnchenfilet
- 5 Eier
- 250 g Käse
- 200 g Essiggurken
- 4-5 Mandarinen
- Salz, nach Geschmack
- 3-4 EL Mayonnaise
- 50 g Salatblätter
- Cocktailkirschen, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenfilet 20 – 30 Minuten kochen.
- Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
- Hähnchen, Eier, Käse und Pilze in kleine Stücke schneiden.
- Die Mandarinen schälen und filetieren.
- Einige Mandarinenstückchen zum Garnieren zur Seite legen.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Salzen und mit Mayonnaise würzen.
- Den Salat auf einem Teller anrichten.
- Mit Mandarinen und Cocktailkirschen garnieren.