Herzhaftes Ostergebäck mit Würstchen und Käse
Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Für die schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln wird nicht mehr, als eine Stunde benötigt. Somit ist das Gericht optimal, wenn schnell eine Mahlzeit zubereitet werden soll. Fischfilets und Gemüse ergeben eine schmackhafte und aromatische Kombination. Einfach und lecker ist diese Suppe und eine gute Idee für die ganze Familie.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln
Utensilien
- Schäler
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Kochtopf
Zutaten
- 2-3 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 400-500 g Fischfilets, Weißfisch
- 1 Zwiebel
- 1200 ml Gemüsebrühe, oder Wasser
- 1-2 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Gemüse schälen.
- Kartoffeln und Karotte in kleine Stücke schneiden.
- Fisch in gröbere Stücke hacken.
- Zwiebel klein würfeln.
- Gemüsebrühe oder Wasser in einem Topf aufkochen.
- Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
- Das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln in einer Bratpfanne mit Öl ca. 4-5 Minuten anbraten.
- Fisch in die Suppe geben.
- Etwa 5 Minuten zubereiten.
- Angebratene Zwiebeln, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Ca. 3 Minuten später vom Herd nehmen.
- Fischsuppe mit gehackten Kräutern bestreuen, 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Falls Wasser verwendet wird, einen Brühwürfel hinzufügen.