Warmer Rucolasalat mit Rinderleber und Avocado
Schnelle Quarkknödel mit Beeren zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 124 kcal
Ein tolles Dessert oder Frühstück lässt sich mit diesen Quarkknödeln zaubern. Die Süßspeise besteht aus einem Quarkteig mit Grieß und ist ein Seelenessen, das mit Beeren sehr lecker ist.
Ähnliche Rezepte
- Joghurt mit Granola Müsli und Beeren zum Frühstück
- Fruchtiger Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück
- Einfach gekochte Quarkklöße mit Ei zum Frühstück
- Gebratene Quarkkeulchen mit Kokosflocken zum Frühstück
- Schokoladige Syrniki zum Frühstück – Schoko Quarkkeulchen
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Schnelle Quarkknödel mit Beeren zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Löffel
- Schaumlöffel
- Schale
Zutaten
- 500 g Quark, 20 % Fett
- 1 Ei
- 2 EL Grieß
- 2-3 EL Weizenmehl
- 1 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Salzwasser zum Kochen bringen.
- Aus Quark, einem Ei, 2 EL Grieß, Mehl und Zucker einen Teig bereiten.
- Diesen zu einer Wurst formen.
- Die Wurst in kleine Portionen schneiden.
- Fertige Knödel in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen.
- Mit einem Schaumlöffel die Knödel herausnehmen und in eine vorbereitete Schale mit Butter hineinlegen.
- Teigknödel mit saurer Sahne und Beeren nach Saison servieren.