Champignonsalat mit Eiern und Hähnchen
Schokomuffins mit Avocado, Vanille und Joghurt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 737 kcal
Diese saftigen Schokomuffins sind ein feines Kaffeegebäck. Vanilleextrakt rundet den schokoladigen Geschmack prima ab. Die Avocado ersetzt perfekt das Öl und macht den Teig cremig und zart.
Ähnliche Rezepte
- Himbeertraum Dessert mit Schokomuffins, Naturjoghurt und Frischkäse
- Saftige und aromatische Schokomuffins mit Milch
- Einfache Schokomuffins mit Smarties zum Fasching
- Saftige Schokomuffins mit Zucchini und Joghurt
- Schokomuffins mit Fondant für Kindergeburtstag
- Weihnachtstanne Cupcakes aus Schokomuffins und Frosting

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Schokomuffins mit Avocado, Vanille und Joghurt
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Muffinblech
- Papierförmchen
- Löffel
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- ¾ Tasse Zucker
- ½ Tasse Backkakao
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- ¾ Tassen Schokolade, klein gehackt
- 1 Avocado
- 150 g Naturjoghurt, 10% Fett
- 1 Tasse Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schokoladenstücke mit Zucker, Mehl, Backkakao und Salz vermischen.
- Avocado zerdrücken und zusammen mit Joghurt, Vanille-Essenz und Milch verrühren.
- Die Mehlmischung hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
- Die Form für Muffins mit Öl einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
- Die Muffinmulden zu ¾ mit der Teigmasse füllen.
- Die Schokomuffins für 30-40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad backen.
Avocado-Muffins, Genuss, Gaumenfreude, Avocado Rezepte, Gesund, Hausgemacht, Amerikanisches Essen, Kreativ, Köstlich, Amerikanische Spezialitäten, Selbstgemacht, Joghurt, Muffins Rezepte, Lecker, Schokolade, Dessert, Vanille, Backen, Avocado, Backideen, Amerikanisch, Muffins, Schokomuffins, Süßes, Amerikanische Küche, Frisch, Rezept













