Gegrillte griechische Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika
Tarteletts aus Mürbeteig mit Erdbeeren und Heidelbeeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 276 kcal
Tarteletts mit Erdbeeren und Heidelbeeren sind super für eine gemütliche Kaffeepause an einem warmen Sommertag. Die knusprig zarten Mürbe Torteletts harmonieren wunderbar mit frischen süßen Beeren und sind mit dem Tortenguss fix fertig.
Ähnliche Rezepte
- Rhabarberkuchen mit Erdbeeren aus Hefeteig und Sreuseln
- Obstsalat aus Erdbeeren, Kiwi und Blaubeeren mit Granola und Joghurt
- Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren
- Macarons mit Heidelbeeren und Mascarpone
- Lockere Schoko Biskuitrolle mit Erdbeeren und Paradiescreme aus Sahne
- Dessert aus Obst mit Erdbeeren, Kiwi und Ananas - Sommert Dessert

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Gebäck
Tarteletts aus Mürbeteig mit Erdbeeren und Heidelbeeren
Utensilien
- Messer
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 1 p. Mürbe Torteletts, 200 g, 8 Stück
- 50 g Erdbeeren
- 50 g Heidelbeeren
- 1 p. Tortenguss
- 1 EL Zucker
- 250 ml Wasser
- 1 EL Haselnüsse, gehackt
- Minze, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
- Die Mürbe Torteletts mit den Erdbeeren und den Heidelbeeren belegen.
- Den Tortenguss mit Zucker und Wasser anrühren.
- Den Guss über den Beeren verteilen.
- Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit Minze garnieren.
- Die Tarteletts mit einer Tasse Kaffee genießen.