Geflügelfrikadellen aus Hähnchenbrust mit Brot und Zwiebeln
Pfannkuchen Pizza mit Zwiebeln, Tomaten, Thunfisch und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 333 kcal
Pfannkuchen Pizza ist eine geniale Idee, denn sie ist ideal für den großen Hunger. Ein Pizzateig verwandelt sich noch in der Pfanne in eine lecker belegte Pizza, die auch im Sommer absolut köstlich schmeckt. Diese etwas außergewöhnliche Kreation ist in kürzester Zeit zubereitet und schmeckt unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Bohnensalat mit Thunfisch, Zwiebeln und Essig Öl Dressing
- Einfache Tartelettes mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln und Mayonnaise
- Margarita Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Parmesan
- Pizza Frutti di Mare - Pizza mit Meeresfrüchten und zarter Milch-Käse Sauce
- Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
- Mini Pizza Osterhase mit passierten Tomaten und Mozzarella

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Pfannkuchen Pizza mit Zwiebeln, Tomaten, Thunfisch und Käse
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Ofenpfanne
- Backpapier
- Messer
Zutaten
- 5 Eier
- 1/8 l Milch
- 200 g Mehl
- 5 EL Wasser
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Rote Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 Dose Pizza-Soße
- 1 Dose Thunfisch
- 100 g Käse, gerieben
- Ketchup, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bei 3 Eiern das Eiweiß vom Eigelb trennen.
- Das Eiweiß steif schlagen.
- Das Mehl und die übrigen Eier mit 3 Eigelben und der Milch glatt rühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- Oliven und Thunfisch getrennt abtropfen lassen.
- Wasser unter den Teig rühren und unter den Eischnee heben.
- Die Ofenpfanne mit Backpapier auslegen und den Teig in die Pfanne gießen.
- Den Pizzateig im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten bei 160° C backen.
- Pfanne aus dem Ofen nehmen und den vorgebackenen Teig mit der Pizzasoße bestreichen.
- Die Pizza mit Tomaten, Oliven, Thunfisch und Zwiebeln belegen und mit Käse bestreuen.
- Weitere 10-15 Minuten bei gleicher Temperatur 160° C backen.
Kuchen, Zwiebeln, Pizza-Variante, Einfach, Thunfisch, Russisches Essen, Rezept, Pizza, Fisch Rezepte, Schnell, Geschmackvoll, Genuss, Kuchen Rezepte, Hausgemacht, Russisch, Kochen, Pfannkuchen backen, Abendessen, Russische Küche, Italienisch, Pfannkuchen Rezepte, Käse, Russische Spezialitäten, Kreativ, Pizza Rezepte, Pfannkuchen, Pfannkuchenteig, Gemüse, Thunfisch Rezepte, Tomaten, Zarte Pfannkuchen, Lecker, Tomaten Rezepte, Proteinreich, Pfannkuchen-Gericht, Backen, Pfannengericht, Pfannkuchen-Pizza