Cookies Dessert mit Weintrauben | Joghurt Nachspeise mit Keksen

( 4.6 von 5 )
Loading...
  • Cookies Nachspeise mit Weintrauben und Joghurt-Quark
  • Cookies Dessert mit Weintrauben - Nachspeise mit Keksen
  • Cookies Nachspeise mit Weintrauben und Joghurt-Quark
  • Cookies Dessert mit Weintrauben - Nachspeise mit Keksen
  • Cookies Nachspeise mit Weintrauben und Joghurt-Quark
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Rhabarber Dessert mit Baiser | Dessert Rezepte schnell und einfach

Zutaten

500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
200-300 g griechischer Naturjoghurt
500 g Magerquark
1 p. Cookie Kekse
500 g helle / dunkle Weintrauben
1/2 Zitrone

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren

Zubereitung

  1. Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Teigroller zerbröseln.
  2. Den Joghurt mit Quark verrühren.
  3. Etwas Zitronenschale abreiben und zum Joghurt dazu geben.
  4. Etwas Saft aus der Zitrone mit der Hand in den Joghurt auspressen und alles gut vermischen.
  5. Die Weintrauben waschen und auf dem Boden einer großen Salatschüssel verteilen.
  6. Die zerbröselten Cookies auf den Weintrauben verteilen.
  7. Die Joghurt-Quark-Creme über die Weintrauben schichten.
  8. Obere Schicht nach Belieben mit Keksen und restlichen Weintrauben verzieren.

Tipps: Die Nachspeise lässt sich schnell und gut im Voraus zubereiten. Einfach bis zum Verzehr kühl lagern und das Cookies Dessert genießen. Das Dessert kann man sowohl in Gläsern als auch in einer großen Glasschale servieren.

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen