Leichtes Rezept für Vanillekipferl mit Walnüssen und Puderzucker
Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 1000 kcal
Die zarten Crepes schmecken super lecker. Mit griechischem Joghurt, Clementinen und Zimt gefüllt sind sie ein tolles Dessert in den kalten Wintermonaten.
Ähnliche Rezepte
- Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren
- Chiapudding mit Mandarinen, Erdbeeren und Kiwi
- Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert
- Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade
- Zarte Pfannkuchen ohne Eier - Crepes mit Sauerteig, Grieß und Hefe
- Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren: Süße Verführung

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt
Utensilien
- Schüssel
- Kelle
- Crepes Pfanne
Zutaten
- Teig
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 4 Eier
- 50 g Butter, zerlassen
- 1 Prise Salz
- Füllung
- 150 g Griechischer Joghurt
- 2 Clementinen, oder Mandarinen
- Zimt, nach Belieben
- Honig, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren.
- Zerlassene Butter einrühren.
- Alles zu einem Crepesteig verrühren.
- In einer gut erhitzten Pfanne Crepes ausbacken.
- Crepes mit griechischem Joghurt und klein geschnittenen Clementinen anrichten.
- Mit Zimt und Honig genießen.