Veganer Kuchen ohne Milch und Eier
Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 189 kcal
Der Eiersalat ist blitzschnell, ganz einfach gemacht und mega lecker. Mit saftigen Gurkenstücken, frischem Bärlauch und knackigen Walnüssen schmeckt der Eiersalat fantastisch.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Apfel
- 1/2 Salatgurke
- 3 Eier
- 70 g Walnüsse, geschält
- 3 EL Mayonnaise
- 5 g Salz
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Anleitung
- Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.
- Die Eier auf einer groben Reibe reiben.
- Den Bärlauch kalt abbrausen, trocknen und klein schneiden.
- Die Walnüsse klein hacken.
- Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Salatgurke in feine Streifen schneiden.
- Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, mit Mayonnaise und Salz verrühren und kalt servieren.
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