Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico
Eingelegte rote Zwiebeln mit Essig für Grillfleisch
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 38 kcal
Eingelegte rote Zwiebeln ist eine ausgezeichnete würzige Vorspeise für Fleisch und eine hervorragende Ergänzung für eine Vielzahl von Salaten.
Ähnliche Rezepte
- Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
- Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade
- Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch mit Zwiebeln
- Gegrillte Garnelen mit Paprika, Zwiebeln und Peterslilie
- Gegrillte Champignons mit Sojasoße, Honig und Essig Marinade

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 16
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Eingelegte rote Zwiebeln mit Essig für Grillfleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Topf
Zutaten
- 4 rote Zwiebeln
- 5-8 Schwarze Pfefferkörner
- 50 g Zucker
- ½ EL Salz
- 200 ml Wasser
- 65 ml Essig, 9%
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Die Zwiebelhalbringe in einen Topf legen.
- Pfefferkörner zugeben.
- Zucker und Salz im Wasser auflösen.
- Alles zum Kochen bringen.
- Essig hinzufügen und umrühren.
- Die heiße Marinade über die Zwiebeln gießen und diese gut bedecken.
- Die Zwiebeln ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die abgekühlten Zwiebeln können sofort serviert oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die eingelegten Zwiebeln passen prima zum Schaschlik Fleisch.
Russische Spezialitäten, Gemüse, Vegetarische Rezepte, Snackideen, Vegetarisches Gericht, Fleisch, Russisches Essen, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Fleisch Gerichte, Snack, Fleisch Rezepte, Fleischgericht, Gemüse Rezepte, Russisch, Snack Rezepte, Russische Küche, Vegetarische Küche, Vegetarisch, Fleischrezept, Grillrezepte