Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln – Lachs lecker grillen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal

Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln sind super zart und schmecken unheimlich gut. Der Lachs ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung in den Küchen-Alltag.

Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln - Lachs lecker grillen

Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln - Lachs lecker grillen


Utensilien

  • Messer
  • Schaschlikspieße
  • Schälchen
  • Küchenpinsel
  • Grill

Zutaten

  • 400 g Lachsfilet
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL rotes Paprikapulver
  • Olivenöl
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel

Anleitung

  1. Lachsfilet in in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Paprika und Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
  3. Die Lachsstücke abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln dicht auf Spieße setzen.
  4. Mit einem Mörser den Kreuzkümmel und Koriander zerstoßen.
  5. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, rotem Paprikapulver und Olivenöl vermischen.
  6. Die Fischspieße mit dem Kräuteröl bestreichen.
  7. Anschließend auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
  8. Die Lachsspieße mit frischem Salat servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen