Ukrainische Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal

Ucha ist eines der vielen russischen Fischgerichtes. Hier ist ein köstliches Rezept für eine klare Fischbrühe mit Karotten und Kartoffeln. Eine leichte, schmackhafte und nahrhafte Fischsuppe ist perfekt für dein Familienessen.

Ukrainische Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren
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Ukrainische Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren


Utensilien

  • Messer
  • Topf
  • Sieb
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 500 g Fischfilet
  • 500 g Fisch, klein
  • 150 g Kartoffeln
  • 50 g Karotten
  • 50 g Zwiebeln
  • 2 Eiweiße
  • Dill, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Lorbeerblatt, nach Belieben
  • Schwarze Pfefferkörner, nach Belieben


Anleitung

  1. Den Fisch ausnehmen, in 1,5 l Wasser mit klein gehackten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie ca. 1 Stunde kochen.
  2. Die Fischbrühe durchsieben.
  3. Das Eiweiß steif schlagen und zu der Fischbrühe geben.
  4. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen.
  5. Salzen, Pfefferkörner zugeben und die Brühe nochmals durchsieben.
  6. Das Fischfilet, die Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden.
  7. Zur Fischbrühe geben, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
  8. Die Ucha Fischsuppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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