Aromatischer Pilaw Reis mit Hähnchenfilet und Pilzen in der Mikrowelle
Gefüllte Folienkartoffeln mit Hackfleisch, Tomatensoße und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 410 kcal
Die herzhaft, aromatisch köstliche Folienkartoffeln schmecken zusammen mit einer saftigen Hackfleischfüllung mit Tomatensoße kulinarisch lecker. Mit geschmolzenem Käse ergibt es perfekte Gaumenfreude!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gefüllte Folienkartoffeln mit Hackfleisch, Tomatensoße und Käse
Utensilien
- Alufolie
- Messer
- Pfanne
- Rührlöffel
- Besteck
Zutaten
- 2-4 Kartoffeln, groß
- 2 TL Öl
- 3-4 Stiele Lauchzwiebel
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2-3 Zweige Thymian
- 280 g Rinderhack
- 120 g Tomatensoße
- 120-150 g Käse
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Anleitung
- Jede Kartoffel in Alufolie wickeln und 45 Minuten lang bei 200 ° C backen.
- In einer Pfanne Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
- Lauchzwiebel klein schneiden und in der Pfanne weich braten.
- Oregano und gehackten Thymian hinzufügen und leicht anbraten.
- Das Hackfleisch in die Pfanne geben, die Hitze erhöhen und bei mittlerer Hitze scharf anbraten.
- Dabei gut umrühren.
- Die Tomatensoße hinzu gießen und für weitere 2-3 Minuten garen.
- Die Folienkartoffeln in der Folie lassen und leicht den Deckel abschneiden.
- Die Kartoffelmasse mit einem Löffel heraus löffeln.
- Die Fleischfüllung in die Kartoffeln geben.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Folienkartoffeln 15 Minuten bei 180 ° C backen.
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