Knusprige Frikadellen mit Kartoffeln, Käse und Kochwurst Füllung
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Frischkäse im Baconmantel
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 603 kcal
Saftige Füllung, zartes Hähnchenfilet und appetitliche Speckkruste. Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Käse schmecken unheimlich lecker und sind schnell zubereitet.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Frischkäse im Baconmantel
Utensilien
- Sieb
- Küchenhammer
- Reibe
- Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 230 g Spinat, TK
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 120 g Frischkäse
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 8 Streifen Bacon
- 1 EL Öl
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Anleitung
- Den Spinat auftauen und die ausgetretene Flüssigkeit in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Hähnchenbrustfilets in Frischhaltefolie wickeln und mit einem Küchenhammer abklopfen.
- Die Zitronenschale abreiben.
- 1 TL Zitronensaft auspressen.
- Frischkäse mit Spinat, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Füllung auf jedes Hähnchenbrustfilet verstreichen.
- Die Filets einrollen, in Baconstreifen wickeln.
- Die gefüllten Hähnchenbrustfilets in eine gefettete Auflaufform legen.
- Die Hähnchenbrust 35 Minuten bei 180 ° C im Backofen backen.