Kirsch Crumble mit Haferflocken | Gesundes Frühstück

( 4.6 von 5 )
Loading...
  • Crumble Kirsch mit Haferflocken
  • Crumble mit Kirschen und Haferflocken
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 45 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

200 g Haferflocken
100 g Dinkelmehl
20 g Mandeln gemahlen
3 EL Honig
1 TL Zimt
4 EL Kokosöl
300 g Kirschen
1 EL Zitronensaft
Zitronenschale
1 EL Speisestärke

 

Zubereitung

  1. Haferflocken, Dinkelmehl und Mandeln vermischen.
  2. Das flüssige Kokosöl und den Honig in die trockenen Zutaten beimengen und alles gut durchkneten.
  3. Kirschen mit Stärke, Zitronensaft und -schale mischen.
  4. Die Kirschmischung in eine Auflaufform füllen und darauf die Haferstreusel verteilen.
  5. Den Kirsch Crumble ca. 40 – 45 Minuten bei 180 Grad backen und zum Frühstück oder als Nachtisch genießen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen