Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 13 Nov 2022
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 324 kcal
Im Gegensatz zu Piroggen werden Tschebureki nur mit Hackfleischfüllung zubereitet. Innen saftig und weich und außen knusprig – so schmecken die herzhaft gebratenen Teigtaschen.
Ähnliche Rezepte
- Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch und Zwiebeln
- Saftige kaukasische Tschebureki mit Fleisch und Zwiebeln
- Knusprige Teigtaschen aus Filoteig mit Pilzen und Käse
- Beljaschi - Teigtaschen aus Hefeteig mit Hackfleisch
- Russische Teigtaschen Pelmeni mit Hackfleisch
- Super leckere Russische Teigtaschen Manti mit Hackfleisch
Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch
Utensilien
- Küchenmaschine
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Pfanne
- Gabel
Zutaten
Teig
- 275 g Mehl
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Öl
- 100 g Wasser
Füllung
- 1/2 Zwiebel, groß
- 250 g Hackfleisch
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 15 g Wasser, kalt
Anleitung
- Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.
- Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken.
- Mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser gut vermischen.
- Den Teig etwa 2 mm dünn ausrollen.
- Mit Hilfe einer Untertasse Kreise ausstechen.
- Oder wie bei Manti den Teig in 3 Portionen teilen.
- Jeweils die Teigportionen zu Würstchen rollen und in kleine Stücke schneiden.
- Mit einer Teigrolle die Teigstücke zu dünnen Kreisen ausrollen.
- Auf eine Hälfte von den Teigkreisen die Füllung hineinlegen.
- Mit der anderen Hälfte zudecken und die Ränder fest zudrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Tschebureki von beiden Seiten je ca. 5 Minuten knusprig goldgelb braten und heiß servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.