Low Carb – Lachs auf Tomaten-Auberginen-Gemüse

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  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Ingredients

  • Lachs
  • Gemüse
  1. Den Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Zitroneschale mit einem Zestenreißer abziehen.
  3. Knoblauch abziehen und hacken.
  4. Petersilie klein hacken.
  5. Zitronenschale, Knoblauch und Parmesan zusammenmischen und die Panade auf den Lachs verteilen.
  6. Den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine Ofenfeste Form legen und im vorheizten Ofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
  7. Das Gemüse ( Karotte, Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten ) in Würfel schneiden.
  8. In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl das Gemüse zunächst scharf anbraten, etwas Knoblauch und klein geschnittene Zwiebel dazugeben, danach das Ganze bei geringer Hitze etwas schmoren lassen.
  9. Zum Schluss das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und zusammen mit dem Lachs servieren.
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