Bananen Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Nüssen zum Frühstück
Selbstgemachte Karamellsoße mit braunem Zucker
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal
Mit diesem Rezept kann man eine Karamellsoße in nur 2 Minuten selbst herstellen. Sie ist cremig, süß und die perfekte Begleitung zu Eis, Pfannkuchen, Waffeln und anderen Desserts, die etwas aufgepeppt werden wollen. Ein Muss für alle Naschkatzen und Leckermäulchen!
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Selbstgemachte Karamellsoße mit braunem Zucker
Utensilien
- Mikrowelle
- Becher
- Löffel
Zutaten
- 1 EL Butter
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Schlagsahne
- 1 Prise Salz
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Anleitung
- Die Butter in einen mikrowellengeeigneten Becher geben.
- Ca. 30 Sekunden auf 1.200 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
- Zucker, Schlagsahne und Salz hinzufügen, umrühren.
- Weitere 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
- Die Karamellsoße erneut umrühren und weitere 15 Sekunden in die Mikrowelle erhitzen.
- Die fertige Karamellsoße entweder sofort servieren oder abkühlen lassen.
- Dazu am besten in einen luftdichten Behälter umfüllen und im Kühlschrank für maximal eine Woche aufbewahren.