Daikon Kimchi – Würziges Gemüse mit Knoblauch und Ingwer
Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 610 kcal
Knuspriger Tortilla Wrap mit zartem aromatischen Hähnchenfilet, saftigen Gurken und Tomaten, würzigen koreanischen Karotten und leicht geschmolzenem Käse – ein Gaumenschmaus für laue Sommerabende.
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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Küchenzange
- Käsereibe
Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- Curry, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 1 EL Pflanzenöl
- 200 g Hartkäse
- 1 Zwiebel
- 2 Gurken, klein
- 2 Tomaten
- 200 g Weißkohl
- 3 Tortilla Fladen
- 200 g Koreanische Karotten
- 3 EL Ketchup
- 3 EL Mayonnaise
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Anleitung
- Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, mit Curry und Salz mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gar ist.
- Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Gurken in Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Kohl fein hacken und mit Salz vermischen, dabei leicht kneten.
- Auf jedem Tortilla Fladen zuerst Hähnchenfleisch, dann Zwiebeln, Karotten, Kohl, Gurken und Tomaten legen.
- Mit Ketchup und Mayonnaise würzen und mit Käse bestreuen.
- Den Tortilla aufrollen, beidseitig in einer trockenen Pfanne anbraten und servieren.