Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 610 kcal

Knuspriger Tortilla Wrap mit zartem aromatischen Hähnchenfilet, saftigen Gurken und Tomaten, würzigen koreanischen Karotten und leicht geschmolzenem Käse – ein Gaumenschmaus für laue Sommerabende.

Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart: ,

Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Küchenzange
  • Käsereibe

Zutaten

  • 400 g Hähnchenfilet
  • Curry, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 200 g Hartkäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gurken, klein
  • 2 Tomaten
  • 200 g Weißkohl
  • 3 Tortilla Fladen
  • 200 g Koreanische Karotten
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Mayonnaise


Anleitung

  1. Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, mit Curry und Salz mischen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Das Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gar ist.
  4. Käse auf einer groben Reibe reiben.
  5. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  6. Gurken in Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
  7. Kohl fein hacken und mit Salz vermischen, dabei leicht kneten.
  8. Auf jedem Tortilla Fladen zuerst Hähnchenfleisch, dann Zwiebeln, Karotten, Kohl, Gurken und Tomaten legen.
  9. Mit Ketchup und Mayonnaise würzen und mit Käse bestreuen.
  10. Den Tortilla aufrollen, beidseitig in einer trockenen Pfanne anbraten und servieren.

Nach oben scrollen