Einfach gekochte Quarkklöße mit Ei zum Frühstück
Zarte Thunfischsteaks aus der Grillpfanne
Portionen: 0 Personen | Zubereitung: 5.5 Minuten | Kalorien je Portion: 468 kcal
Diese zarten Thunfischsteaks aus der Grillpfanne fallen perfekt aus. Sie sind außen gebräunt und innen rosa und zart im Geschmack. Innerhalb von nur 5 Minuten ist das Gericht zubereitet. Liebhaber von Meeresküche sollten das Rezept unbedingt ausprobieren.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Miesmuscheln mit Zitrone in Weißwein
- Zarte Fischbuletten aus Tintenfisch mit Zwiebeln
- Zarte Dorade mit Käse und Spinat im Backofen gebacken
- Zarte Forelle mit Orangen, Haselnüssen und Rosmarin im Backofen
- Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch
- Zarte Lachssteaks mit Zitronensauce und Knoblauch aus der Pfanne

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Zarte Thunfischsteaks aus der Grillpfanne
Utensilien
- Grillpfanne
- Kochthermometer
- Teller
Zutaten
- 2 Thunfisch Steaks, 180 – 200 g, etwa 2½-3 cm dick
- 1 TL Olivenöl
- ¼ TL Meersalz
- ⅛ TL Schwarzer Pfeffer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Jedes Steak von beiden Seiten mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen.
- Grillpfanne bei hoher Hitze erwärmen.
- Steaks von einer Seite anderthalb Minuten grillen.
- Dann umdrehen, eine Minute weiter garen.
- Falls ein Kochthermometer vorhanden ist, darauf achten, das die Temperatur im Inneren des gegarten Steaks ca. 48 ° C beträgt.
- Dann vom Herd nehmen, ein paar Minuten “ruhen” lassen.
- Thunfischsteaks auf einem Teller anrichten und mit Salat servieren.
Sind die Fischstücke unterschiedlich groß sind, sollte die Garzeit entsprechend angepasst werden.
Grillparty, Grillrezept, Grillrezepte, Zarte Thunfischsteaks, Sommer, Grillpfanne, Aromatisch, Deutsche Küche, Lecker, Deutsch, Fisch, Deutsches Essen, Meeresfrüchte, Deutsche Spezialitäten, Einfach, Fisch Rezepte, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Grillsteak, Genuss, Hauptgericht, Thunfisch Rezepte, grillen, Thunfisch