Cheeseburger Suppe mit Rinderhackfleisch und Gemüse
Würstchen im Schlafrock aus Blätterteiggebäck und Cabanossi
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 912 kcal
Ob zum Geburtstag, zur Grillparty oder einfach als Snack im Alltag – die Würstchen im Schlafrock sind das perfekte Fingerfood. Die kleinen Cabanossi Würstchen werden in Blätterteig gewickelt und nach einer Backzeit kann der knusprige Snack verputzt werden.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Würstchen im Schlafrock aus Blätterteiggebäck und Cabanossi
Utensilien
- Teigrädchen
- Backpinsel
- Schälchen
Zutaten
- 1 Blätterteigrolle, aus der Kühlung
- 1 Packung Cabanossi
- Sesam, zum Bestreuen
- Mohn, optional
- Eigelb, zum Bestreichen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Blätterteigrolle entrollen.
- Mit einem Teigrädchen schmale Streifen zuschneiden.
- Je ein Würstchen mit einem Blätterteigstreifen umwickeln.
- Würstchen im Schlafrock auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und das Blätterteiggebäck mit einem Pinsel bestreichen.
- Nach Belieben mit Sesam oder Mohn bestreuen.
- Die Würstchen im Schlafrock in den Ofen stellen und ca. 15 Minuten backen.