Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck

( 5 von 5 )
Loading...
Würstchen im Blätterteig
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack

Zutaten

1 Blätterteigrolle aus der Kühlung
1 p. kleine Cabanossi
Sesam
Mohn
Eigelb

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Blätterteigrolle ausrollen und mit einem Teigrädchen schmale Streifen schneiden.
  3. Je ein Würstchen mit einem Blätterteigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und das Blätterteiggebäck mit einem Pinsel bestreichen.
  5. Nach Belieben mit Sesam oder Mohn bestreuen.
  6. Die Würstchen im Schlafrock in den Ofen stellen und ca. 15 Minuten backen.

Apfelrosen Blätterteiggebäck mit Zimt und Puderzucker

 

TIPP:  Apfelrose aus Blätterteig | Leckerer Nachtisch mit Apfel
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen