Eiersalat mit Radieschen und Salatcreme
Zarter Eiersalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 134 kcal
Der klassische Eiersalat wird in diesem Rezept mit Hüttenkäse zubereitet. Der Senf und die Mayonnaise sorgen für eine leichte Würze und zusammen mit Schnittlauch wird der Salat sehr geschmackvoll und pikant.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Zarter Eiersalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch
Utensilien
- Salatschüssel
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 6 Eier, hartgekocht
- 150 g Hüttenkäse
- 1-2 EL Senf
Mayonnaise, nach Geschmack - Schnittlauch, nach Geschmack
- Salatblätter, optional
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier in Würfeln schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Den Hüttenkäse hinzufügen.
- Mit Mayonnaise und Senf abschmecken.
- Den Schnittlauch fein schneiden und zum Salat geben.
- Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
- Den Salat mit Salatblättern anrichten und servieren.
Gemüse, Zarter Eiersalat, Deutsche Spezialitäten, Selbstgemacht, Hüttenkäse, Eiersalat Rezepte, Lecker, Schnittlauch, Gemüse Rezepte, Einfach, Gemüsesalat, Frisch, Rezept, Vegetarische Küche, Genuss, Salat, Vegetarische Rezepte, Gesund, Schnell, Hausgemachter Eiersalat, Leicht, Zart, Deutsche Küche, Vegetarisch, Eiersalat, Vegetarisches Gericht, Frühling, Proteinreich, Deutsch, Kreativ, Knackig, Deutsches Essen