Cocktail Amaretto Sour mit Bourbon Whiskey
Bratapfel in der Mikrowelle mit Zimt und Raspelschokolade
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 239 kcal
Bratäpfel mit Schokolade – die Art von Dessert, von der man nie genug haben kann! Und es ist unmöglich, allein dem Duft zu widerstehen! In diesem Rezept wird der Bratapfel in der Mikrowelle zubereitet und schmeckt super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Bratäpfel mit Honig und Zimt: Ein winterlicher Genuss
- Karamellisierte Bratäpfel mit Butter und Zimt aus dem Backofen
- Aromatische Bratäpfel mit Quark, Honig und Nüssen
- Spekulatius Maulwurfkuchen mit Bratapfel und Sahnecreme
- Bananenpudding Dessert mit Eiern und Zimt aus der Mikrowelle
- Bratapfel mit Honig, Nüssen und Rosinen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Desserts
Bratapfel in der Mikrowelle mit Zimt und Raspelschokolade
Utensilien
- Apfelkernausstecher
- Löffel
- Mikrowelle
Zutaten
- 2 Äpfel
- 2 EL Raspelschokolade
- Zucker, nach Belieben
- Zimt, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Äpfel waschen, und das Kerngehäuse mit einem Apfelkernausstecher entfernen.
- Die Äpfel mit Schokolade füllen.
- In einen Mikrowellengeeigneten Geschirr stellen.
- Die Äpfel für ca. 2 Minuten bei 600 – 800 Watt in der Mikrowelle zubereiten.
- Die Bratäpfel mit Zimt und Zucker bestreuen und warm genießen.