Deftiger Rindfleischeintopf mit Gemüse, Champignons und Äpfeln
Hackfleischkuchen mit Kürbis aus Blätterteig
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 927 kcal
Der herzhafte Hackfleischkuchen mit Kürbis wird durch einen knusprigen Blätterteig ummantelt. Dieser unheimlich leckere, herzhafte Kuchen mit saftiger Hackfleischfüllung passt wunderbar in die Herbstzeit.
Ähnliche Rezepte
- Blätterteig Schweinsohren mit Zucker und Zimt - Herz Kekse aus Blätterteig
- Festlicher Genuss: Hackfleischkuchen mit Äpfeln und Pflaumen
- Herzhafter Hackfleischkuchen mit Kartoffeln: Kulinarischer Hochgenuss
- Apfelstrudel aus Blätterteig mit Walnüssen und Zimt
- Apfeltaschen aus Blätterteig mit Nüssen
- Baklava - süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Hackfleischkuchen mit Kürbis aus Blätterteig
Utensilien
- Schüssel
- Backpinsel
Zutaten
- 500 g Blätterteig, TK
- 300 g Hackfleisch
- 300 g Kürbis, gerieben
- 2 EL Schmand
- 1 Ei, zum Bestreichen
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, nach Geschmack
- Koriander gemahlen, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hackfleisch mit Kürbis vermischen.
- Dazu Schmand, Salz, Pfeffer und Koriander geben und gut verrühren.
- Blätterteig dünn ausrollen.
- Die Füllung in die Mitte des Teiges geben und zur gewünschten Form falten.
- Den Kuchen mit Ei bestreichen.
- Hackfleischkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
Kürbis, Hackfleisch Gerichte, Griechisches Essen, Hackfleisch Rezepte, Hackfleischrezept, Kuchen Rezepte, Griechisch, Fleischrezept, Kürbis Rezepte, Griechische Küche, Mit Hackfleisch, Backen, Hackfleischgericht, Kuchen, Blätterteig Rezepte, Fleisch, Griechische Spezialitäten, Fleischgericht, Fleisch Gerichte, Hackfleisch, Fleisch Rezepte, Blätterteig, Fleischkuchen