Bolognese Soße mit Parmesan Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Spaghetti Bolognese Soße mit Parmesan | Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter anbraten. Das Hackfleisch und den Rotwein zugeben und unter ständigem Rühren 10 Minuten anbraten. Die Sahne zugießen und zum leichten Kochen bringen. Die Tomaten klein schneiden und zum Hack zugeben. Das Wasser zugießen, salzen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen