Aromatischer Tomaten Mozzarella Auflauf mit Knoblauch
Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 350 kcal
Bruschetta – die italienische Antipasti aus knusprigem Brot mit überbackenen Tomaten und schmelzendem Käse ist ein Traum. Die aromatische Vorspeise ist die ideale Ergänzung zu jedem Buffet oder auch einfach als mediterrane Beilage.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tomaten mit Reis und Käse im Ofen überbacken
- Gefüllte Tomaten mit Reis, Gemüse und Käse überbacken
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Auberginenauflauf mit Fleisch und Tomaten mit Käse überbacken
- Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
- Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Vorspeisen
Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot, oder Baguette
- 250 g Mozzarella
- 2 Tomaten
- 40 g Butter
- 2 Stiele Schnittlauch
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikum, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern.
- Schnittlauch in Ringen schneiden, Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden.
- Das Brot mit Butter bestreichen.
- Mit Knoblauch würzen.
- Mit Mozzarella, Tomaten und Zwiebelringen anrichten.
- Backblech mit Pflanzenöl einfetten, Bruschetta auf das Blech legen.
- Bruschetta im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken.
- Bruschetta mit Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Backen, Olivenöl, Einfach, Appetizer, Rezept, Italienische Spezialitäten, Frisch, Vorspeise, Brotauflage, Genuss, Bruschetta, Brot backen, Italienisch, Knoblauch, Italienisches Essen, Italienische Küche, Tomaten, Tomaten Rezepte, Sommer, Überbacken, Fingerfood, Mozzarella, Kräuter, Brot, Lecker, Knusprige Bruschetta