Chiapudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 125 Minuten | Kalorien je Portion: 496 kcal

Chiapudding mit Joghurt ist eine Alternative zu dem üblichen gesüßten Pudding aus dem Handel. Die Zubereitung ist super fix, so dass man sich den Pudding im Voraus gut vorbereiten kann. Joghurt und Chiasamen zusammenrühren und im Kühlschrank einige Zeit quellen lassen. Anschließend mit frischem Obst und Beeren zum Frühstück oder als Dessert genießen.

Chiapudding mit Himbeeren

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Chiapudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi


Utensilien

  • Löffel
  • Schälchen
  • Messer

Zutaten

  • 300 g Naturjoghurt
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 Kiwi
  • Himbeeren, oder Blaubeeren
  • 2 EL Honig


Anleitung

  1. Naturjoghurt mit Chia und Honig verrühren, im Kühlschrank etwas quellen lassen.
  2. Den Chiapudding mit Kiwischeiben und Beeren garnieren.
  3. Nach Belieben mit Honig süßen und genießen.

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