Chiapudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 125 Minuten | Kalorien je Portion: 496 kcal
Chiapudding mit Joghurt ist eine Alternative zu dem üblichen gesüßten Pudding aus dem Handel. Die Zubereitung ist super fix, so dass man sich den Pudding im Voraus gut vorbereiten kann. Joghurt und Chiasamen zusammenrühren und im Kühlschrank einige Zeit quellen lassen. Anschließend mit frischem Obst und Beeren zum Frühstück oder als Dessert genießen.
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Chiapudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi
Utensilien
- Löffel
- Schälchen
- Messer
Zutaten
- 300 g Naturjoghurt
- 2 EL Chiasamen
- 1 Kiwi
- Himbeeren, oder Blaubeeren
- 2 EL Honig
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Anleitung
- Naturjoghurt mit Chia und Honig verrühren, im Kühlschrank etwas quellen lassen.
- Den Chiapudding mit Kiwischeiben und Beeren garnieren.
- Nach Belieben mit Honig süßen und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.