Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse zum Gegrillten
Hot Dog Rezept mit Blattsalat, Röstzwiebeln und Senf
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 409 kcal
Hot Dogs ganz einfach gemacht! Das Rezept wird mit Baguette Brötchen zubereitet und mit frischem Salat und Radieschen ergänzt. Mit diesem Rezept wird der heiße Hund zu einer wahren Köstlichkeit.
Ähnliche Rezepte
- Hot Dogs mit Frischkäse und Röstzwiebeln
- Gebratene Hot Dogs mit geschmolzenem Käse und Knoblauchbutter
- Hot Dogs mit Würstchen und karamellisierten Zwiebeln – Zuhause Fastfood
- Fastfood Hot Dogs in Yufka Fladenbrot gebraten
- Burger mit Rindfleisch Patty, Bacon und Spiegelei - Einfaches Fastfood Rezept
- French Hot Dog – Hot Dog auf französische Art

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Fastfood
Hot Dog Rezept mit Blattsalat, Röstzwiebeln und Senf
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Baguette Brötchen, zum Aufbacken
- 4 Hot-Dog Würstchen
- 70 g Blattsalat
- 4 EL Remoulade
- 4 TL Tomatenketchup
- 4 TL Senf, mittelscharf
- 2 Radieschen
- 4 EL Röstzwiebeln
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Baguettebrötchen ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen und abkühlen lassen.
- Würstchen in heißem Salzwasser ca. 10 Minuten erhitzen.
- Salat putzen und mundgerecht schneiden.
- Radieschen in schmale Scheiben schneiden.
- Baguettebrötchen längs einschneiden, mit Remoulade bestreichen.
- Die Brötchen mit Salatblättern, Radieschen und Würstchen belegen.
- Hot Dogs mit Ketchup und Senf würzen, mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren.